• 홈 아이콘

질문/답변

[re]잔향이요

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :본사 실장 강** 댓글 0건 조회조회수 : 2,679 작성일작성일 : 2011.10.19

본문

안녕하세요
박정아님,,,
드림 디자인 본사 실장 강지현입니다
부스를 구입하려니 이래저래 고민이 많으시죠??
당연한 부분이니 어려워마시구 궁금한것이 있으시면 언제든지 문의해주세요
친절히 상담해드리겠습니다^^
자사는 대표님과 저,,그리고 기술개발부장님도 악기를 하기에
잔향 또한 특별히 신경쓰는 부분입니다
얼마전 한국 예술의 전당 잔향 고문이신 서** 교수님께서
자사의 부스를 설치하신후 잔향이 너무 이뿌다며
엄지 손가락을 들어 칭찬해주셨습니다
또,,,설치후 개인 취향에 맞게 잔향 조절도 가능하니
걱정마시구요
선택하시면 최선을 다해 제작해드리겠습니다
환절기 건강 유념하시구요
저희 드림 디자인 "live in box"에 대한 따뜻한 관심 진심으로 감사드립니다
항상 건강하세요~ ^^*

- - - - - - - - - - - - - - -
 > 박정아 님의 원본글입니다.
 : 그랜드 피아노 커플 부스를 구입하려고 하는데
 : 작은 공간에서 연주하면 소리가 먹먹하지 않을까 싶어서요
 : 이것만 해결되면 바로 구입하려고
 : 합니다
 : 수고하세요^^

회원로그인