• 홈 아이콘

질문/답변

[re]부스내 온도 상승 문제

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :본사 실장 강** 댓글 0건 조회조회수 : 2,748 작성일작성일 : 2011.10.19

본문

안녕하세요
드림 디자인 본사 실장 강지현입니다
강제 흡배기 환풍기는 말그대로 공기를 순환해주는 역활을 하구요
온도를 내려주는것에는 크게 도움이 되진 않습니다
사용하시다 한번씩 환기를 시켜주시거나
에어컨을 설치하셔서 온도를 조절하시는것도 좋으십니다
이 외 궁금한 부분이 있으시면 언제든지 문의해주세요
친절히 상담해드리겠습니다
환절기 건강 유념하시구요
저희 드림 디자인 "live in box"에 대한 따뜻한 관심 진심으로 감사드립니다
항상 건강하세요~ ^^*

- - - - - - - - - - - - - - -
 > 하야시 님의 원본글입니다.
 : 중고로 커플부스를 구입하여 쓰고 있습니다.
 : 팬도 부착되어 잘 돌아가는데, 2-30분 지나면 온도가 상승하여
 : 땀좀 흘리게 됩니다.
 : 이유를 궁금해 하다가 내부 전등(형광등)을 만져보니 전등커버 유리 자체가
 : 뜨근 뜨근하네요. 그래서 냉방을 다는거 같은데, 환기 팬으로는
 : 해결이 않되나 보죠?  다른분들이랑 어찌하시는지 궁금합니다.
 :

회원로그인