• 홈 아이콘

질문/답변

[re][re]부스 추천 및 가격 문의

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :부스 사고 싶** 댓글 0건 조회조회수 : 2,571 작성일작성일 : 2011.10.31

본문

메일이 안왔어요

- - - - - - - - - - - - - - -
 > 본사 실장 강지현 님의 원본글입니다.
 :
 :
 : 안녕하세요
 : 드림 디자인 본사 실장 강지현입니다
 : 자세한 견적은 메일로 올려드리겠습니다
 : 더욱 쌀쌀해진 날씨에 건강 유념하시구요
 : 저희 드림 디자인 "live in box"에 대한 따뜻한 관심 진심으로 감사드립니다
 : 항상 건강하세요~ ^^*
 :
 :
 :
 :
 : - - - - - - - - - - - - - - -
 :  > 부스 사고 싶어요 님의 원본글입니다.
 :  : 작은 방에 부스 설치하고 싶은데요.
 :  :
 :  : 용도는 노래 연습 및 미니 노래방입니다.
 :  : 작은 방에 설치하는 거라, 사이즈는 젤 작은걸로 하면 될 꺼 같은데,
 :  : 주로 예상 되는 사용 시간이 밤 10시 이후고, 아파트도 아닌 주택가 빌라라 싱글로 충분할 지 잘 모르겠네요.
 :  : 만약 싱글이 가능하다면, 싱글은 어느 정도 가격에 할 수 있나요?
 :  : 그 이상 제품에 대해서도 가격 정보 알려 주세요

회원로그인