• 홈 아이콘

질문/답변

[re]가격문의 드려봅니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :드림디자인 댓글 0건 조회조회수 : 2,549 작성일작성일 : 2012.01.02

본문

- - - - - - - - - - - - - - - > 김연대 님의 원본글입니다. : 아... 제가 이회사 좋다고 추천받고 와서 대충봤더니

: 굉징히 대충봤나봅니다;; 죄송합니다;;

:

: s,ss,sc,c ... 이... 크기 문제가 아니었고;;벽두께와도 상관이

: 있었군요... 아 사장님 친절한 답변이 아니었다면 전혀 몰랐을뻔했습니다;;

:

: 아.. 집에서 이용예정이라... 두께가 따로 징하게두껍거나 할필요성은 없는데

: 사장님 추천대로 ss,sc 정도가 낳겠네요...

:

: ss,sc 12*16

: 추가옾션 마이크 캐논 1구 넣게돼면 가격대가.. 대략이나마

: 얼마가 될까요? 아직 공부하는 입장이라.. 예산이 만치가 않아서요 ㅡㅜ

:

: 그리고 답변주신것처럼...

: 자가조립... 셀프부스를 슈퍼싱글이나 세미커플로 옾션지정해서

: 넣의실수 있다고 말씀해 주신거.. 맞나요?

:

: 아직 제집이 아닌지라... 이동하게돼면 이동비용도 걱정돼고해서...

: 여쭈어봅니다.

김연대 고객님 

드림디자인에 대한 따뜻한 관심 진심으로 감사를 드립니다.

문의하신 사항에 대해서는 고객님 메일을 통해 상세히 답변해드렸습니다^^

확인 부탁드리구요, 더 궁금한 사항이 있으시면

언제든지 연락 주시면 친절히 상담해 드리겠습니다.

감사합니다^^

임진년 새해!

계획한 일들 다 잘 되시고,

새해 복 많이 받으세요^^~*

회원로그인