• 홈 아이콘

질문/답변

[re]어느정도 사이즈의 방음부스가 맞을까요

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :드림디자인 댓글 0건 조회조회수 : 2,524 작성일작성일 : 2012.01.05

본문

- - - - - - - - - - - - - - - > 궁금 님의 원본글입니다. : 방에놓을껀데..아파트구요 방에 베란다가있어요 그래서 공간이 좀 좁은데 부스안에 책상넣고 공부공간겸해서 쓸껀데 바깥소리차음효과와 안소리 방음효과는 확실한거같은데

: 사이즈를 어떻게 해야할지 모르겠어요 책상 가로길이가 양팔폈을때(줄자가 없어서 정확한측정이 안되네요ㅠ)손한뼘정도 남아요 약 1.2m정도 되는거같네요

: 그리구 그 해당사이즈 방음부스의 가격도좀 알려주세요 운송비포함.

-------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요^^

드림디자인 대표 강태옥입니다.

일단 적합한 사이즈를 측정하기 위해서는 책상의 길이 뿐만 아니라 너비 폭도 중요합니다.

어쨌든 1인 사용부스라서 작게는 1217 ~ 크게는 1517 정도 크기의 부스가 적합하리라 생각이 듭니다.

실제 내부사이즈입니다.(가로*세로)

1217S : 1060*1600

1517S : 1360*1600

참고하시기 바랍니다.

견적가에 대하여는 고객님 메일을 통해 답변드렸습니다^^

확인 부탁드리구요,

더 궁금한 사항이 있으시면언제든지 연락주십시오.

친절히 상담해 드리겠습니다.

감사합니다^^

고객님의 소중한 돈을 아껴드리기 위해서 저희도 최선을 다하겠습니다^^

회원로그인