• 홈 아이콘

질문/답변

[re]문의드려요~

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :드림디자인 댓글 0건 조회조회수 : 2,335 작성일작성일 : 2012.01.31

본문

- - - - - - - - - - - - - - - > dr 님의 원본글입니다. : 제가 아파트에 사는데요 취미로 노래연습을 하고 싶어서 방음부스 하나를 장만하려합니다 

:

: 간단히 질문 좀 드릴게요

:

: 1.저녘시간대에 막 질러도 윗집이나 아랫집에 안들릴 정도로 방음되나요??

:

: 2.컴퓨터 하나 넣고 이러려면 사이즈는 어느정도로 하는게 좋을까요?? (가격도 알려주세요)

:

: 3.내일 주문하면 언제쯤에 방문제작이 되나요?

:

:

:

: 3가지 꼭 알려주세요 ~~

:

:

: 안녕하세요

: 드림 디자인입니다

: 보컬용으로 악기나 마이크 미사용시 싱글로도 아파트에서 24시간 사용 가능하십니다

: 싱글부스에서 육성으로 노래시 부스 바로 밖에서는

: 대화소리와 비슷하거나 작게 들리므로 이웃집에는 전혀 들리지 않습니다

: 하지만 기본 방음도가 낮은 원룸이나 오래된 아파트여서

: 이웃집의 대화소리가 잘 들리는 곳이라면 성능을 높이는것이 좋으세요^^

: 현재 스케줄이 많이 밀려있어서

: 오늘 예약시 2월 22일경 예상됩니다

: 자세한 견적은 메일로 올려드리겠습니다

: 추운 날씨에 건강 유념하시구요

: 저희 드림 디자인 "live in box"에 대한 따뜻한 관심 진심으로 감사드립니다

: 항상 건강하세요~ ^^*

회원로그인