• 홈 아이콘

질문/답변

[re]업라이트 피아노 들어갈 사이즈는..

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :드림디자인 댓글 0건 조회조회수 : 3,099 작성일작성일 : 2012.03.20

본문

- - - - - - - - - - - - - - - > 박효현 님의 원본글입니다. : 안녕하세요.

: 업라이트 피아노가 들어가는 최소 방음부스의 사이즈가 얼마나 되나요?

: 방은 좀 넓은 편인데, 방음 부스는 너무 크지 않았으면 하는데요..

: 피아노 폭을 대충 재봤는데 130cm정도로 작아요. 저 역시 체구도 작구요.

: 하루종일 부스 안에서 살 것도 아니고 하루에 길어야 2-3시간 정도 들어가 있을 거 같은데요,

: 제 피아노라면 최소 사이즈는 얼마로 잡으면 될까요?

안녕하세요. 드림디자인입니다.

기본 업라이트 피아노 최소사이즈는 15.17 이십니다.^^

그러나 고객님의 경우 보통 피아노 최소사이즈 보다 작은 사이즈

15.15 사이즈도 가능 하십니다^^

자세한 사이즈를 알려드릴께요

15.17

외부가로 1510 외부세로 1760 외부높이 2150

내부가로 1360 내부세로 1600 내부높이 1970 입니다^^

15.15

외부가로 1510 외부세로 1560 외부높이 2150

내부가로 1360 외부세로 1460 내부높이 1970 입니다 ^^

이 외에도 더 궁금하신 부분이 있으시면 언제든지 문의해주세요

친절히 상담해드리겠습니다

저희 드림 디자인 "live in box"에 대한 따뜻한 관심 진심으로 감사드립니다

항상 건강하세요~ ^^*

회원로그인