• 홈 아이콘

질문/답변

[re]방음부스가 젖어서요

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :드림디자인 댓글 0건 조회조회수 : 2,167 작성일작성일 : 2013.07.27

본문

- - - - - - - - - - - - - - -  > 방음부스사용자 ㅜㅜ 님의 원본글입니다.  :

먼저 드림디자인 친절하고 꼼꼼하게 설치 잘 해주셨구요 슈퍼싱글

:

: 어제 방음부스 설치와 오늘 에어컨 설치를 하는데 에어컨기사분이 초보인지 문제가생겨  물이 세버렸어요 벽타고 흘러서 벽이 다 젖고 바닥까지 흘렀는데 전화해서 여쭤보니 말리면 괜찮다고 하셨지만,,

: 이게 나중에 썩지 않을까, 무척 찝찝하내요 ㅜㅜ 선풍기로 말려도 바람이 닿지않는 밑에부분엔 잘 안마를것 같은데 말이에요 ㅜㅜ

안녕하세요 드림디자인입니다.

걱정이 많으시겠어요.T^T

그러나 부스손상에 대한 큰 문제는 없구요. 큰 걱정은 안하셔도 된답니다.^^

다소 불편하시더라도 선풍기 바람이 직접적으로 닿지 않는 부분은 드라이기로 직접 건조시켜주시구요, 에어컨을 재설치 해주세요.

세균억제스프레이를 뿌려주시고, 건조를 충분히 시켜주세요. 그리고 에어컨 제습기능으로 습기조절을 해주시면 됩니다.^^

초기에만 잘 잡아 주면 큰 문제점은 생기지 않습니다.^^

감사합니다.

회원로그인