• 홈 아이콘

질문/답변

[re]이전설치비 문의

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :관** 댓글 0건 조회조회수 : 2,160 작성일작성일 : 2013.10.18

본문

- - - - - - - - - - - - - - - > 채승희 님의 원본글입니다. : 안녕하세요.

: 중고부스팝니다를 보니

: 12*15 사이즈가 2개 올라와 있네요.

:

: 1. 거주지는 수원시 영통구 매탄1동인데,

:     이전설치가격이 궁금합니다.

:

: 2. 방음성능이 시간경과에 따라 차이가 많이 나는건가요?

:     아무래도 가격 때문에 중고품을 고려하고 있으나

:     방음성능이 가장 중요하므로 구입일로부터 제품 보증기간은

:     어떻게 되는지? 또 구입전에 방음성능을 확인할 수 있는 방법은 없는지?

:

: 3. 악기는 플룻과 바이올린을 사용하는데,

:     12*15 정도 사이즈가 적정한지도 궁금합니다.

:

===============================================================================================

채승희 고객님 안녕하세요

드림 디자인 입니다.

저희 드림 디자인에 관심 갖아 주셔서 진심으로 감사를 드립니다.

중고를 알아 보고 계시네요 ^^

이전은 사이즈와 거리에 따라 달라 지는데요

기본 15 킬로 이내로 규정 짖고 있습니다.

같은 수원일 경우 50만원 가량이고 거리에 따라서 약간씩 추가가 됩니다.^^

저희 부스의 경우 두께가 다 다릅니다. 아파트의 방음도나 주위 환경이 전부 다르기 때문입니다.

그러니 시간으로 정해 놓았습니다. 보장시간이므로 그시간에는 안심하셔도 됩니다.

제품의 보증 기간은 2년 입니다. 그러나 거의 고장은 없다고 보시면 됩니다.

구입전에 저희 본사 매장 서울 동대문구 휘경동 에 있고

현재 강남구 대치동준비하여 이번달 내로 오픈 합니다.

언제든지 오셔서 보시면 됩니다.  (02)969-1003번으로 전화 하시고 오시면 보여 드립니다.^^

전국 어디든 보실곳이 있으시니 전화 주세요 ^^

플릇과 바이올린을 사용하시네요 거의 방음부스들이 높이가 낮습니다.

내부 사용공간을 2060mm로 제작을 하셔야 됩니다.

저희 중고 부스로는 서서 하실수 없습니다  부스를 주문 제작식으로 높이를 높이셔야 됩니다.

활의 스윙때문에 그렇습니다. 15년을 방음부스만 제작 한 회사라 많이 경험해보아서 말씀 드립니다.

싱글부스면 될듯 싶구요 조금 늦게 언제든지 하실려면 슈퍼를 권해 드립니다.

더 궁금하신 사항이 있으시면 010-2423-1365로 전화 주세요

이글을 쓰는 저는 대표 강태옥 입니다.

국내 방음부스 최초 개발자 입니다.

감사합니다.

회원로그인