• 홈 아이콘

질문/답변

[re]방음부스 설치시

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :관** 댓글 0건 조회조회수 : 2,444 작성일작성일 : 2013.10.17

본문

- - - - - - - - - - - - - - - > lee 님의 원본글입니다. :  방안에 컴퓨터랑 인터넷 연결이 가능한가요???????????

:

: 만약에 안에서 보컬연습시 새벽에 해도  옆집이랑 밑집에 소리 안나겟죠?

:

: 방구조를 봐야겟지만  작은사이즈기준 좀 저렴하게 구입하고 싶거든요 

:

: 인체적으로 좀 건강 해롭지 않은 재질로 해서 혼자 연습하고 컴퓨터 들어갈수 잇는공간

:

: 이전비포함 가격대 대충이라도 알고 싶습니다 중고 그런거 상관없이요

================================================================================================

고객님 안녕하세요

드림 디자인 입니다.

저희 드림 디자인을 찾아 주셔서 진심으로 감사를 드립니다.

저희 방음부스는 시간대를 정하여서 제품 보증 시간이 있습니다.

싱글은 밤 10시 슈퍼 싱글은 밤 12시 세미 커플은 악기에 따라 24시간,커플은 24시간 언제 든지 하실수 있습니다.

그러기에 연습하시고자 하는 시간대를 정하셔서  구입 하시는게 맞으세요

그러나 주거 하시는 공간에 방음도가 좋은 아파트 이면 한 단계 낮게 사셔도 무방 합니다.

저는 슈퍼싱글 이상을 추천해 드립니다.

저희 제품중에 직접 조립하실수 있는 diy제품이 있습니다.

현재 저희가 판매 하는 부스와 동일 하구요  설치만 고객님이 직접 하실수 있으세요^^

현재 저희 는 절대 친환경  E0만을 고집합니다.

아토피를 오히려 개선 시킵니다.     인터넷에서 E0를 검색해 보세요

그리고 또한 국제 인증인 ISO14001 환경 인증 입니다. 이것도 획득한 기업이니

믿으실수 있으세요^^

방안에 컴퓨터와 연결 할수  있습니다.

부스가에 대한 정확한 문의는 010-2423-1365로 전화 주시면 친절히 상담해 드리겠습니다.

이글을 작성하는 저는 회사 대표 강태옥입니다. 

저는 국내 최초 방음부스 개발자이자  방음부스 명칭 사용자 입니다.^^

특허품 입니다. 믿고 맞겨 주세요 ^^ 감사합니다.

회원로그인