• 홈 아이콘

질문/답변

저는 드림디자인 회사 대표 강태옥 입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :관** 댓글 0건 조회조회수 : 2,862 작성일작성일 : 2013.12.28

본문

- - - - - - - - - - - - - - - > 윤중석 님의 원본글입니다. : 2013년8월경 방음(커플드럼용)부스 설치 후

:

: 방음이 잘않되는 것 같아 문의 전화 했더니

:

: 모르겠다고

:

: 오리발을 내미네요....

:  1년이내 A.S 언제는 가능 하다고 했습니다

:

: 한심 한 업체 입니다

: 절대  절대  절대 사지마세요

: 사고 나면 후회 합니다

:

: 010-6728-1005

=====================================================================================================

윤중석 고객님 안녕하세요

드림 디자인 입니다.

저희 제품 이용해 주셔서 감사를 드립니다.

먼저는 저희 전무 이사가 전화를 드렸습니다.

저희 드림 디자인은 현재 3000대 가까이 판매가 되었습니다.

이들중 as가 전부 발생을 했다면 저희 회사는 존재하지 않았을 것 입니다.

저희는 AS를 회사 사활을 걸고 준비하고 진행하고 있습니다.

먼저는 예전에 거래 했던 L-SOUND와 좋은음악 방음부스에서 구입하신걸로 알고 있습니다.

그들은 예전 저희 판매 업체이고 말썽이 많아서 저희가 물건을 주지 않고 있습니다.

이 업체들에게 전화 주시니 당연히 안된다고 이야기를 하지 않겠습니까?

그들 업체에 구입하신분들 역시 저희가 제작하여 판매한 방음부스 이므로 저희가 책임을 지고 있습니다.

저희 드림디자인에 먼저 의뢰를 하셨으면 이렇게 응대 하지 않았을 것입니다.

전화 드려서 처리 할수 있도록 조치를 취했습니다.

예전 저희 드림 디자인제품을 판매한 L SOUND나 좋은음악방음부스역시 저희가 AS를 해드리고 있사오니 

저희 회사로 연락 주시기 바랍니다. 저희 홈페이지 팝업창에도 띄워 놓고 았습니다.

현재는 저희 회사 제품을 판매하지 않사오니 이념 유의해 주시기 바랍니다.

윤중석 고객님 최선을 다해서 처리해 드리겠습니다.

저는 방음부스 국내 최초 개발자 이자 이회사 대표인 강 태 옥 입니다.

저희 회사 명예를 걸고 저희 이름에 먹칠하는 일이 없도록 최선을 다하겠습니다.

제 전화 번호입니다. 불편하신 사항이 있으시면 010-2423-1365로 전화 주세요 

불편함 끼쳐드려 송구 스럽습니다 .

앞으로는 이런 피해가 없으시도록 팝업창에 공지 하겠습니다.

감사합니다. 

회원로그인