• 홈 아이콘

질문/답변

[re]셀프싱글부스 문의

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :관** 댓글 0건 조회조회수 : 2,346 작성일작성일 : 2014.01.07

본문

- - - - - - - - - - - - - - - > 배기수 님의 원본글입니다. :  안녕하세요 부스 가격좀 문의 드릴려구합니다.  셀프 조립용 부스 가격이 얼마정도 되나요??제가 100만원대로  :
보고 있거든요. .  대학생인지라 . . . 그리구 여기 지역 이 경남 김해시 인데 재료들은 택배로. . 보내시는지 아님 어떻게 보내주시는지 궁금하네요

: ====================================================================================================배기수 고객님 안녕하세요 

드림 디자인 입니다.

저희 드림 디자인에 관심 갖아 주셔서 진심으로 감사의 글을 올려 드립니다

셀프부스의 가격의 경우 

가장 작은 사이즈는 12~13입니다.

이 사이즈의 정확한 재원은 홈페이지에서 보실수 있으시구요

가격은 169만원 부터이니 참고  부탁 드립니다.

경남 김해에 살고 계시네요 

운송비가 추가로 듭니다. 약15만원 정도 이세요 

더 궁금하신 사항 있으시면 

010-2423-1365로 전화 주시면 제가 친절히 상담해 드리겠습니다.

감사합니다.^^(__)꾸벅  

회원로그인