• 홈 아이콘

질문/답변

[re]싱글방음부스 문의드립니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :관** 댓글 0건 조회조회수 : 2,301 작성일작성일 : 2014.05.23

본문

- - - - - - - - - - - - - - - > 이동현 님의 원본글입니다. :

안녕하세요

:

제가 원룸에살고있는데 보컬연습을하려구 방음부스를 장만할까합니다.

:

싱글방음부스로 충분히 24시간 보컬연습이 가능한지와 가격이 궁금하네요

:

사이즈는 12*13이구요

================================================================================

안녕하세요

이동현 고객님 ^^

15년의 방음부스역사를 가진 드림 디자인에 관신 갖아 주셔서 진심으로 감사를 드립니다.

보컬연습을 마음놓고 하시길 원하시는 군요?

문의 잘해주셨습니다.

고객님 질문에 답변 드리겠습니다.

고객님 원룸에서는 주위 상황에 따라서 싱글로도 가능은 하신데요

슈퍼 싱글을 권해 드립니다

두제품은 두께 차이가 나구요 가격은 조금 차이가 납니다.^^

가격문의는 서울(02)969-1003번으로 전화 주시면 바로 알려 드립니다.

타사가격 견제로 직접 올려드리지 못한점 사과 드리구요

연락 주시면 바로 알려 드리겠습니다

감사합니다. (__)꾸벅

회원로그인