• 홈 아이콘

질문/답변

[re]이렇게 오디오,피아노배치로 부스 설치괜찮을까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :관** 댓글 0건 조회조회수 : 2,649 작성일작성일 : 2014.05.30

본문

- - - - - - - - - - - - - - - > 설치도그려봤어요 님의 원본글입니다. :

:
:

:

원래 두 부스로 나누려고 했는데  전에 보인, 그 집으로 하려면 시스템에어컨이고 에어컨별도설치힘들어서  ,그리고 그 방 격벽안하는 옵션도 되서요 .그럼 길이가 될듯해서요

:

제가 잘 몰라서 그러는데 

:

그림처럼 구성시 음향학적으로 문제가 되는 점이 있을까요?

:

피아노하고 부스벽하고 거의 붙이게 되는데 문제는없을까요?

:

거리상 피아노는 두 스피커 사이공간  뒤로 들어갈수있을듯해서  스피커 바로 뒤에 피아노있지는않을듯한데요 :

:

:
:

:

:
:

:

:
:

:

그런데 벽걸이에어컨이든 시스템에어컨이든 밖에이는것을 자바라로  가져온다면 냉방은되는데 에어컨이밖에있는데 부스내에서 리모콘쓰면 두꺼운 커플부스 뚫고 리모콘작동되나요?

:

자바라로 하면  여기 구멍으로  내는 소음도 잡도록한다고 하셨는데요

:

:
:

:

싱글 -45db, 세미커플 -50db 커플 -65db가 보장 방음인데

:

커플에 그렇게하면 보장방음이 한 -50db정도로 떨어지는것은 아닐까요?

:

:
:

:

:
:

:

기본옵션에 형광등으로 되있느데 삼파장으로는  설치못하나요?

===============================================================================

고객님 안녕하셨어요? ^^

전화도 주시고 문의 메일도 이렇게 주시면서 저희  드림 디자인에 관심

주셔서 진심으로 감사를 드립니다.

고객님 질문에 답변 드리겠습니다 .

도면을 살표보니 거의 방안을 다 채우신는 방식으로 하실 예정이신가요?

그렇게 보이시는데요^^

그렇게 하나만 하셔서 사용하시는 방법도 좋으신 방법 이세요

의외로 중고는 큰사이즈가 나오지 않지만 거의 미니 방송하는 분이나 합주하시는 분들이

가져가시더라구요

그러니 크게 제작하셔도 무방하시다는 거구요^^

단겹으로 하게될지 이중벽으로 하게 될찌는 저희와  상의 후에 하실수 있으실것 같습니다.

방위에 에어컨 때문에 말이죠^^

닥트 설치로 인한 방음성능 저하는 없으니 걱정 마시구요

저희가  달리 품질 마크를 단 회사가 아닙니다.

피아노와 스피커 여부는 그렇게 쓰셔도 무방하세요

그러니 걱정은 하지 않으시게끔 제작해 드리겠습니다.

음향 판넬 사용으로 음의 외곡이나 확산을 방지해 드릴 예정이니 이것역시 걱정 마시구요

더 궁금하신점 있으시면 아래의 번호로 전화 부탁드립니다.

저희가 원하시면 방문 상담이나 실측해드리 겠습니다.

번호는 010-2423-1365 입니다.

감사합니다.

회원로그인