• 홈 아이콘

질문/답변

이렇게 오디오,피아노배치로 부스 설치괜찮을까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :설치도그려봤** 댓글 0건 조회조회수 : 2,560 작성일작성일 : 2014.05.29

본문

원래 두 부스로 나누려고 했는데  전에 보인, 그 집으로 하려면 시스템에어컨이고 에어컨별도설치힘들어서  ,그리고 그 방 격벽안하는 옵션도 되서요 .그럼 길이가 될듯해서요

제가 잘 몰라서 그러는데 

그림처럼 구성시 음향학적으로 문제가 되는 점이 있을까요?

피아노하고 부스벽하고 거의 붙이게 되는데 문제는없을까요?

거리상 피아노는 두 스피커 사이공간  뒤로 들어갈수있을듯해서  스피커 바로 뒤에 피아노있지는않을듯한데요

그런데 벽걸이에어컨이든 시스템에어컨이든 밖에이는것을 자바라로  가져온다면 냉방은되는데 에어컨이밖에있는데 부스내에서 리모콘쓰면 두꺼운 커플부스 뚫고 리모콘작동되나요?

자바라로 하면  여기 구멍으로  내는 소음도 잡도록한다고 하셨는데요

싱글 -45db, 세미커플 -50db 커플 -65db가 보장 방음인데

커플에 그렇게하면 보장방음이 한 -50db정도로 떨어지는것은 아닐까요?

기본옵션에 형광등으로 되있느데 삼파장으로는  설치못하나요?

회원로그인