• 홈 아이콘

질문/답변

[re]일반 동전노래방 방음은 어느정도죠??

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :관** 댓글 0건 조회조회수 : 2,657 작성일작성일 : 2014.06.09

본문

- - - - - - - - - - - - - - - > 허성창 님의 원본글입니다. :

동전노래방 요새 많잖아요.

:

:
:

:

보니까 여기 싱글부스는 45db정도 차감된다는데 어느정돈질 모르겠거든요..

:

:
:

:

동전노래방 부스는 어느정도 차감되는지 혹시 알수있나요???

================================================================================

허성창 고객님 안녕하세요

드림 디자인 입니다.

저희 드림 디자인에 관심 갖아 주셔서 진심으로 감사를 드립니다.

고객님 질문에 답변 드리겠습니다.

고객님 동전 노래방은 두께가 약 18mm정도 되는 합판으로 제작이 되어 있습니다

합판 달랑 한장 입니다. 그러니 약10~ 15%정도 차단한다고 보시면 됩니다.

저희는 기본 차음제 흠음제가 덪붙여진 최소 70cm부터 시작이 됩니다.

동전 노래방은 주위에 소리가  많이 나는 방식이고 저희는 없는 차이 입니다.

이차이는 어마어마한 차이가 납니다. ^^

더 궁금하신점 있으시면 질문 달아 주세요^^

감사합니다 .^^

회원로그인