• 홈 아이콘

질문/답변

Re: 방음부스 이전설치

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :드림디자인 댓글 0건 조회조회수 : 243 작성일작성일 : 2023.02.02

본문

>
 >
 > 안녕하세요.
> 중고판매 및 이전 - 1408번의 방음부스(16*17슈퍼싱글)를 구입하여 3월 10일 이전·설치 예정으로 귀사에 물품이 보관되어 있습니다.
> 그런데 몇 가지 궁금한 것이 있어 질문합니다.
> 1. 제가 구입한 방음부스의 출입문 방향이 가로인가요? 세로인가요?(출입문 쪽이 크나요?)
> 2. 혹시 출입문의 위치 변경은 가능하나요?
> 3. 제가 이전 이전·설치를 신청하면서 추가로 귀사에 선반형 테이블을 주문하였습니다.
>    그런데 이 선반의 두께는 얼마나 되나요?
>    테이블 아래에 노래방 스피커를 설치하려는데 스피커가 매우 커서, 선반까지 두꺼우면 상대적으로 테이블의 높이가 지나치게 높아질 것 같아서 고민입니다.
> 4. 선반 가운데 뒷부분에 타공을 부탁드립니다.(전선 및 스피커선 통로)
 >
 >
-----------------------------------------------------------------------------------------

박준석 고객님 안녕하세요.
1. 현재 문위치는 가로 (16)쪽에 있습니다.
2.문 위치는 세로면으로 이동 가능 합니다.
3.선반 두께는 15mm(1.5cm)입니다.
4.타공요청 전달 하겠습니다.

자세한 문의 사항은 010-7569-9610으로 연락 부탁드립니다.
감사합니다.

회원로그인