• 홈 아이콘

질문/답변

Re: 방음부스 차음보강

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :드림디자인 댓글 0건 조회조회수 : 178 작성일작성일 : 2023.03.20

본문

>
 >
 > 안녕하세요
> 전주에서 영상제작과 녹음실을 운영하는 회사입니다
> 회사이전 하면서 녹음실을 정리했다가… 허전해서
> 방음부스를 설치했습니다
>
> 사용해보니 성능은좋은데요 방음부스안에서 나오는 소리는 방음이잘되는편인데요
> 가까운 외부에서 나는소리는 부스안으로 차음되는 성능이 다소 떨어지네요
>
> 그래서 방음부스 외부전체를 차음제와 흡음제로 감싸볼까하는데요
>
> 차음제4t 또는 8t 정도와  / 흡음제 9미리 아트보드로 4면과 윗면을 감싸서 작업을 진행하려 합니다
> 부스안으로 들어가는 소리를  어느정도는 잡을수 있을까요 ?
>
> 아님 작업한 비용대비 별로 소리 감쇄효과가 없을까요?
>
> 흡음제 두깨보강이라던지 추천의견도 주시길 바랍니다
> 제작자의 의견을 받고싶습니다
 >
 >
************************************************************************************************

고객님 안녕하세요.
유선 상담 가능 하실때 010-7569-9610으로 연락 부탁 드립니다.
부스 정보, 용도, 설치 장소등 확인이 필요 합니다.

감사합니다.

회원로그인