• 홈 아이콘

질문/답변

[re]기존에 방음부스에 에어컨이 설치안되있는데요

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :관** 댓글 0건 조회조회수 : 2,832 작성일작성일 : 2015.05.28

본문

- - - - - - - - - - - - - - -
 > 김건우 님의 원본글입니다.
 :

기존에 방음부스에 에어컨이 설치안되있는데요 

:

:

:

:

에어컨 설치 구멍이 있는것도아닙니다 지금 사용중인데 에어컨을 따로 사서 방음부스에 설치할수있을까요 ? 

====================================================================

김건우 고객님 안녕하세요

드림 디자인입니다.

저희 드림 디자인은 15년차 방음부스 전문 기업 입니다.

고객님 저희 제품 애용해 주셔서 진심으로 감사드립니다.

고객님 질문에 답변 드리겠습니다.

언제 구입하셨나요 ?

저희가 2014년 제품부터는 이동형 에어컨이 가능하세요

그러나 그이전년도 제품부터는 고정형 밖에 설치가 안됩니다.

근처에 실외기 설치를 해야 할 곳이  있어야 됩니다.

더 궁금하신점 있으시면 회사 as로 문의 바랍니다. 감사합니다. ^^

회원로그인