• 홈 아이콘

질문/답변

호주배송문의

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :이** 댓글 0건 조회조회수 : 3,021 작성일작성일 : 2015.06.01

본문

안녕하세요 방음부스가 너무나 필요한 호주에서 살고있는 학생인데요  ㅠㅠ 호주에서는 방음부스같은걸 아예 안팔더라구요 살라면 해외사이트에서 사야하는데 가격이 너무터무니없이 비싸고 혹시나해서 국내에서 해외배송가능한 회사를찾아보니 유일하게 드림디자인에서 가능하더라구요.

옛날 2012년에 어떤분이쓰신질문에 답변을 보니 

"선박 예약을 고객님께서 해주시면 항으로 배송 해드립니다.
선박예약과 화물비용과 운송비용은 고객님 부담이시며, 저희 업체는 제작 된 부스를 고객님께서 말씀해주신곳에 보내어 송장번호를 고객님께 말씀해 드립니다.
국내에서 호주로 보내는 화물업체를 고객님께서 선택하시어 저희에게 말씀해 주시면 제작하여
화물업체로 보내드리겠습니다.^^

절차는 이러하시며 궁금하신 사항 있으시면 언제든지 문의주세요.
감사합니다 ."

크흑....상당히 복잡네여 학생인지라 선박예약이니 화물업체니 뭐가뭔지모르니 ㅜㅜ.

아직도 해외배송은 이러케 절차가 복잡한가요? ㅠㅠ.

회원로그인