• 홈 아이콘

질문/답변

[re]에어컨 설치하고싶은데

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :관** 댓글 0건 조회조회수 : 2,653 작성일작성일 : 2015.07.20

본문

- - - - - - - - - - - - - - -
 > 에어컨 님의 원본글입니다.
 :

슈퍼싱글 부스가 있는데요 에어컨을 설치하고싶은데 어떻게하면되나요? 설치비용이 얼마나들죠???????

:

:

:

:

제가 에어컨을 사고서 드림디자인에 설치문의를 하면되나요? 설치비가 얼마나들지요?

===============================================================

고객님 안녕하세요

드림 디자인 입니다.

저희 드림 디자인 방음부스를 애용해 주셔서 진심으로 감사를 드립니다.

먼저는 방음부스의 생산년도를 알려 주셔야 됩니다.

2014년도 부터는  통풍 방식이 업그레이드가 되어서

에어컨 사용이 용이 하게 바뀌었습니다.

2014년 이후에 제작되신거면 저희 회사 as 070-7739-9612번으로 문의 주시면 친절히 상담해 드리겠습니다.

이전 방음부스 이시면 그것 역시 상담해 드리도록 하겠습니다.

먼저는 전화를 주시고 에어컨을 구입하시기 바랍니다.

감사합니다. ^^

회원로그인