• 홈 아이콘

질문/답변

[re]애견방음부스 문의드립니다

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :관** 댓글 0건 조회조회수 : 2,889 작성일작성일 : 2015.12.16

본문

- - - - - - - - - - - - - - -
 > 윤주하 님의 원본글입니다.
 :

애견방음뷰스 주문 가능 할까요?

:

대형견 아이들이라 목소리가 엄청 나거든요ㅠㅠ

:

효과가 좋았으면 하는데ㅠㅠ어제 주민신고가 들어왔더라구요ㅠㅠ

:

가로세로 1m씩 크기로 생각하고 있는데

:

제작가능한지 

:

가격은 어느정도인지 답변 부탁드립니다

======================================================

윤주하고객님 안녕하세요

드림 디자인 입니다.

저희 드림 디자인을 찾아 주셔서 진심으로 감사드립니다.

현재 말씀하신 크기로 제작하면 일단은 사람이 쓰는 것과 같고 높이만 낮아진것 입니다.

가격은 198만원 입니다.

중고가 한대 있긴 있습니다.

80만원에 설치비 포함 금액으로 제공해 드립니다.

회사 창고에 보관 중입니다. ^^

관심이 있으시면 010-2423-1365로  문의 바랍니다. ^^

감사합니다.

회원로그인