• 홈 아이콘

질문/답변

[re]셀프조립부스 관련

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :관** 댓글 0건 조회조회수 : 2,856 작성일작성일 : 2016.01.14

본문

- - - - - - - - - - - - - - -
 > 안언준 님의 원본글입니다.
 :

수고 많으세요.

:

취미로 트럼펫을 불고 있는데, 아파트에 거주하고 있어 제약이 많습니다.

:

(설치하는 곳은 16층 끝방(아파트 벽쪽)에 설치할 예정이라 약간의 소리는 상관 없습니다)

:

:

:

:

셀프조립부스(12*16)으로 어느정도의 소리가 커버되는 지요??

:

그리고 구입비용은 어떻게 되는지요?

:

:

:

:

답변 부탁드립니다....

===============================================================

안언준 고객님 안녕하세요

드림 디자인 방음부스 입니다.

저희 드림 디자인을 찾아주셔서 진심으로 감사를 드립니다.

저희 드림 디자인은 방음부스 국내 판매율 1위 업체 이고 15년차 전문 업체 입니다.

고객님 질문에 답변 드리겠습니다.

셀프용으로 트럼펫부스 문의 주셨네요^^ 

16층에 거주 하시구요 멘끝방 아파트 벽쪽이라고 하셨는데요

제일 먼저는 아랫집방 두번째는 윗집방을 생각하시기 바랍니다.

분명히 맞으세요 ^^

고객님 싱글이나 슈퍼싱글이면 충분 하실것 같으신데요

나중에 반주기라도 구입하시게 된다면 슈퍼 싱글로 구입하세요 ^^

저음면에서 싱글보다는 더 좋습니다. ^^

가격문의 하셨는데요 가격상담은 하시는 분이 따로 있으세요

아래의 전화로 문의 주시면 감사하겠습니다.

이글을 쓰는 저는 국내 방음부스 명칭 만든사람이구요 최초 개발자 입니다.

tv에도 많이 나온 사람입니다. ^^걱정 안하시게끔 해드릴께요

방음부스의 경우 100%분해 조립식이 있고 와서 제작하는 방식이 있는데

이는 무늬만 방음부스가 현재 판매 되는 곳도 있습니다.

중고 방음부스 판매란이 없으시면 의심해 보시면 됩니다. ^^

이전이 힘이 들거나 돈이 많이 듭니다.

잘보시고 구입하시구요

100%조립후 100%활용 분해 조립식이어야 방음 부스 입니다.

참고 부탁드립니다.

가격문의 상담은 02-969-1003번 입니다.

이쪽으로 문의 주시면 성심 성의껏 답변해 드리겠습니다.

문의 주셔서  감사합니다.

(__)꾸벅

회원로그인