• 홈 아이콘

질문/답변

[re]에어컨 질문..

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :관** 댓글 0건 조회조회수 : 2,784 작성일작성일 : 2016.04.28

본문

- - - - - - - - - - - - - - -
 > 에어컨.. 님의 원본글입니다.
 :

12.13ss 슈퍼싱글 구형환풍기 제품 쓰고있는데요

:

:

:

:

너무더워서 미치겠습니다!!

:

:

:

:

에어컨 달려하니까 실외기 때문에 설치를 못하는데 해결방법이없을까요? 더워서 ㅓ

:

:

:

:

제대로쓰지도못해요 ㅠㅠ

==============================================================================

고객님 안녕하세요

드림 디자인 입니다.

고객님 질문데 답변 드리겠습니다.

고객님 구형을 사용하고 계시나요 ?

죄송합니다. 그때에는 이동형 에어컨이 생산이 안되서 나온지 얼마 되지 않았거든요

있다고 하도더라도 물을 받아 버리는 형식이었고 현재는 증발방식입니다.

그러니 지금의 방음부스방식을 만들수도 없는 상황이었습니다.

이동형은 2015년 부스부터 가능하세요

죄송합니다.

2016년 부스부터는 가능하시구요 거듭 죄송합니다.

그러나 고정식은 가능하세요

주위에 실외기가 설치될곳이 있으셔야 되시구요

더 궁금하신점  있으시면 글 남겨 주세요 감사합니다. ^^

회원로그인