• 홈 아이콘

질문/답변

[re]방음부스 24시간 쓰려면 뭐가 좋을까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :관** 댓글 0건 조회조회수 : 2,782 작성일작성일 : 2016.05.07

본문

- - - - - - - - - - - - - - -
 > 이르메 님의 원본글입니다.
 :

크기는 180cm x 160cm 나 280cm X 160 cm 보고

:

:

:

:

일딴 밤에도 크게 소리지르고 고음도내고  노래 부를수 있으려면 슈퍼 싱글이 좋을까요? 세미커플이 좋을까요?

:

(악기는 안 사용해요) 그리고 아파트에 살아요.

:

:

:

:

추천좀 해주세요. 그리고 혹시 가격도 대충 잡을 수 있을까요?

===========================================================================

이르메 고객님 안녕하세요

드림 디자인 입니다.

저희 드림 디자인을 찾아 주셔서 진심으로 감사 드립니다.

고객님 질문에 답변 올려 드립니다.

고객님 말씀대로 하시려면  슈퍼싱글 이상부터쓰시면 좋으시구요

악기를 사용안하시면 가능하세요^^

가격은 아래의 전화로 문의 주셔야 가능하세요

담당자가 따로 있으세요 ^^

꼭 문의 주세요

감사합니다.

회원로그인