• 홈 아이콘

질문/답변

[re]새제품 냄새 얼마나 가나요?

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :관** 댓글 0건 조회조회수 : 2,609 작성일작성일 : 2016.08.24

본문

- - - - - - - - - - - - - - -
 > 김준성 님의 원본글입니다.
 : 새제품 특유의 냄새가 2주째 안빠지네요.
 : 에어컨 켜고 사용하면 그래도 버틸만한데, 온도가 높아지면 냄새도 같이 심해져서 괴로워요.
 : 일단 계속 문열어놓고 있긴한데 몸에 해로운건 아니겠죠?

============================================================================

김준성 고객님 안녕하세요

드림 디자인입니다.

저희 드림디자인 방음부스를 애용해 주셔서 진심으로 감사드립니다.

고객님 저희 제품은 최고의 친환경 자재만을 사용합니다.

비싸도 우수한 자재만을 사용하구요

그러니 안심하고 쓰시면 됩니다.

방음부스의 내부는 전체가 방염 처리 되어 있습니다. 그러니

그코팅처리 냄새이니 조금만 더 기다려 주시면 됩니다.

저희 부스가 약 3000대 가량 나갔습니다.

모두들 잘 사용하세요 ^^

환기만 자주 좀 시켜 주세요 ^^

감사합니다.

저희 집도 아이랑 같이 사용합니다. ^^

더 궁금하신 점이 있으시면 글 남겨 주세요

회원로그인