• 홈 아이콘

질문/답변

[re]온라인견적

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :관** 댓글 0건 조회조회수 : 2,676 작성일작성일 : 2016.09.19

본문

- - - - - - - - - - - - - - -
 > 조유란 님의 원본글입니다.
 : 온라인 견적 문의 드렸는데요
 : 자꾸 오류가 나네요
 :
 : 경기도 안성이고
 : 방 한 평 반 정도 되어요
 :
 : 피아노구요
 : 방음을 좀 빨리 했으면 하는데
 : 비용이랑 알려주시어요
 : 감사합니다 ^^^^

=============================================================================

조유란 고객님 안녕하세요

드림 디자인 입니다.

저희 드림 디자인을 찾아 주셔서 진심으로 감사드립니다.

고객님 명절은 잘보내셨는지요 ^^

고객님 질문답변이 명절로 인해 조금 늦어진점 진심으로 송구 스럽습니다.

질문에 답변 드리겠습니다.

고객님 온라인 견적부분은 비밀글로 작성이 됩니다.

비밀번호를 잘 기억해 주셔야 되시구요

잊으신경우 전화로 연락 주시면 다시 알려 드립니다.

오류가 나시면 컴퓨터의 버젼이 맞지 않으면 간혹 그런일이 발생을 합니다.

고객님 전화를 주시는것이 제일 빠를듯 싶습니다.

그러니 아래의 전화로 전화를 주세요 ^^

꼭 주세요

기다리고 있겠습니다.

감사합니다.

회원로그인