• 홈 아이콘

질문/답변

[re]인터넷방송용으로 구입하려합니ㅈ다

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :관** 댓글 0건 조회조회수 : 2,429 작성일작성일 : 2016.11.30

본문

- - - - - - - - - - - - - - -
 > 김킴딤 님의 원본글입니다.
 : 제가 소리도 좀 크게 지르기도하고 괴성을 내기도 하는데 어떤 모델이 괜찮을까요 그리고 컴퓨터 두대와 모니터 두대 의자하나 책상하나 들어가려고 하거든여 크기도 좀 추천해주시면 좋겟습니다 안방에 설치 할건데 안방에서 저 포함 아버지 형이 자기 때문에 소리는 제가 크게 질러도 아에 안들렷으면 좋겠네요 16평 아파트에 설치하는거라 좀 좁거든여,,

==========================================================================

김킴딤 고객님 안녕하세요

방음부스 전문 업체 드림 디자인 입니다.

저희 드림 디자인을 찾아 주셔서 진심으로 감사드립니다.

고객님 질문에 답변 달아 드리겠습니다.

고객님 안방에 설치를 예정이시네요

인터넷 방송용 이시구요

고객님 이는 방법이 있습니다.

같은방에서 소리를 질러도 좋은 부스는 커플 (더블)부스 입니다.

그리고 컴퓨터를 두대나 넣으시면 더군다나 모니터까지 넣으시면 엄청 덥습니다.

그러면 이동형 에어컨을 하셔야 되실것 같습니다.

사이즈는 19*21 정도 커플부스 최소 세미커플부스를 사용하시는게 좋으세요

가격문의는 담당하시는 분이 따로 있으세요 전문 상담하시는 분이시니 꼭 자세한 상담을 받아보시기

바랍니다.

더 궁금하신 점이 있으시면 꼭 전화 부탁드립니다

감사합니다. ^^

회원로그인