• 홈 아이콘

질문/답변

[re]랩만하는데 질문있습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :관** 댓글 0건 조회조회수 : 2,529 작성일작성일 : 2017.03.20

본문

- - - - - - - - - - - - - - -
 > 이상수 님의 원본글입니다.
 : 랩만하는데 집마다 다르겠지만 일반주택이란 가정하에
 : 싱글부스나 슈퍼싱글로 새벽에 녹음해도 괜찮을까요?
 : 괜찮다면

============================================================================

이상수 고객님 안녕하세요

드림 디자인 입니다

저희 드림 디자인을 찾아 주셔서 진심으로 감사드립니다.

고객님  질문에 답변 드립니다.

이글을 쓰는저는 드림 디자인 대표 강태옥 입니다.

기술적인부분만 제작 대답해 드립니다.

나머지 부분은 아래의 전화로 문의 주시기 바랍니다.

고객님 먼저는 비트를 틀을때 베이스 음이 문제가 될수도 있습니다.

그러니 싱글은 연습용으로 가능하시구요 낮시간에요^^

방음이 조금 되는 집은 더 두꺼운것으로 하시고 신경안쓰시고 하시는게 좋으세요 ^^

녹음시 헤드폰 쓰시구 렙하시면 슈퍼싱글도 가능하십니다. ^^

더 궁금하신점이 있으시면 아래의 전화로 문의 주시기 바랍니다.

감사합니다. ^^

회원로그인