• 홈 아이콘

질문/답변

[re]부스 이전시 추가금 내고 더 크게 부스할수 있나요?

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :관** 댓글 0건 조회조회수 : 2,591 작성일작성일 : 2017.04.04

본문

- - - - - - - - - - - - - - -
 > 문의 님의 원본글입니다.
 : 지금것은 방크기가 317*447이라 오셔서 이게 최대한 가능한 크기로 해서
외부 2810,3860 커플인데
이사갈수도 있을것같은데 이사가는 집 방은 317*474라 25cm정도 부스 세로길이
더 키울수있을것같은데 이전하면서 부스 세로길이 더 키울 수 있나요?
가능하다면 이전비 이외 추가금 얼마 들어갈까요?

======================================================================================

고객님 안녕하세요 ^^

드림 디자인 대표 강태옥입니다 

온라인 답변과 모니터링은 제가 직접하고 있습니다. 

고객님 저희 부스 애용해 주셔서 진심으로 감사드립니다. 

현재 부스를 제법 큰 사이즈로 쓰고 계시네요  가능은 하신데요 

바꿔야 될게 제법 많습니다. 

문의는 070-7739-9612번으로 문의 주시면  담당자가 상담해 드립니다. 

저희가 이사하시는곳과 현재의 부스를 비교해 가며 사이즈 확장을 설명해 드립니다. 

그러니 저희가 방문을 해야 가능할것   같습니다. 

원하시면 위의 전화로 문의 하셔서 방문예약을 하시는게 좋으실듯 합니다. 

확장은 가능하십니다. 

더 궁금하시면 글남겨 주세요 

감사합니다. ^^

회원로그인