• 홈 아이콘

질문/답변

[re]이전방음부스 에어컨설치

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :관** 댓글 0건 조회조회수 : 2,461 작성일작성일 : 2017.08.10

본문

- - - - - - - - - - - - - - -
 > 전도균 님의 원본글입니다.
 :

예전에 방음부스를 구매하였는데요 보니가 한번 바뀐거같더군요?

:

예전방음부스는 에어컨설치가 불가능한가요??

:

가능하다면 방법이 어떻게될까요?

============================================================================

전도균 고객님 드림 디자인 입니다

저희 드림 디자인 방음부스를 애용해 주셔서 진심으로 감사드립니다.

2015년 중반부터 생산한 방음부스는 이동형 에어컨이 가능하세요

그러나 그전 제품은 설치가 안됩니다.

이동형 에어컨도 없었으려니와 기술도 없었기에 2015년부터 특허를내고 만들게 되었습니다.

그러니 그전 제품은 전기쪽 패널을 다시 제작하시어 교환하시고 설치후 에어컨을 사용하실수 있습니다.

이에 따른 as는 070-7739-9612 번으로 전화 주시면 상담해 드립니다.

감사합니다.^^

회원로그인