• 홈 아이콘

질문/답변

[re]아파트 9층 드럼용 방음부스 설치가능 여부

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :관** 댓글 0건 조회조회수 : 2,606 작성일작성일 : 2017.09.08

본문

- - - - - - - - - - - - - - -
 > 허봉기 님의 원본글입니다.
 :

곧 입주 예정인 아파트 9층에 드럼용 방음부스 설치 가능한지요?

:

* 좀 전 질문에 비밀번호를 입력하지 않아 다시 올립니다.

=============================================================================

허봉기 고객님 안녕하세요

드림 디자인 대표 강태옥입니다.

저희 드림 디자인을 찾아 주셔서 진심으로 감사드립니다.

제가 맞고있는 기술적인 답변과 홈페이지 모니터링은 제가 직접 하고 있습니다.

고객님 질문에 답변 드리겠습니다.

고객님 저는 국내 방음부스 최초 개발자이자 방음부스 국내 유일 드럼부스 가능하게 만든 장본인이자

드림 디자인의 대표 입니다.

고객님 리얼 드럼 가능하시구요 드럼 잡을려고 10년 걸렸습니다.

노하우는 무시 못합니다.

전국에 약 4000대가량 나가 있습니다.

드럼만 약 200대정도 나가 있구요

국내 유일 입니다. ^^

즉 걱정은 안하셔도 됩니다.

언제든 연락 주세요

02-969-1003번 입니다 담당자가 친절히 답변해 드릴것 입니다.

평생 눈치보지 마시고 마음껏 음악생활 하세요

꼭 전화 주세요 이동식 방음부스로 드럼을 잡을수 있는 회사는 저희 회사 한곳 뿐 입니다. ^^

회원로그인