• 홈 아이콘

질문/답변

[re]에어컨 관련

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :관** 댓글 0건 조회조회수 : 2,545 작성일작성일 : 2018.03.26

본문

- - - - - - - - - - - - - - -
 > 이상수 님의 원본글입니다.
 :

보컬녹음과 연습으로 슈퍼싱글을 사용하고있습니다.

:

에어컨 설치하는데 비용이 얼마나 들까요

========================================================================

이상수 고객님 안녕하세요

드림 디자인 입니다.

저희 드림 디자인 방음부스를 애용해 주셔서 진심으로 감사 드립니다.

고객님 질문에 답변 드리겠습니다.

고객님 이동형이나 고정형 가능하신데요

고정형은 근처에 실외기가 설치 가능하셔야 되시구요 안되시면

이동형 에어컨을 구입하셔야 되시는데요 가격은 35만원 입니다.

현재 재고는 없고요 4.5월 경에 우리나라에 들어 옵니다.

그러니 그때 문의 주시기 바라구요 다른 제품도 호환 가능하나 확인 하여야 되세요 ^^

더 궁금하신 사항 있으시면 전화나 글 남겨 주세요

감사합니다. ^^

회원로그인